launcer s3 for galaxy young

Di posting oleh al indra pada 07:39 AM, 19-Jul-13

sc20130719-232752.pngsc20130719-232752.png"height="70"width="100"/> langkah 1 dunlut bahannya.. download s3 ini untuk pengomplit saat pemasangan launcer nya... download cwm 2. Taruh file tersebut ke sdcard. 3. Matikan ponsel,kemudian masuk recoverymode. 4. Pilih apply update from sd card. 5. Pilih cwm recovery 6. Masuk ke Mount and storage dan pastikan anda menjadikan seperti berikut : - mount data- - mount sd card- -unmount system- -unmount cache- 7. Kembali. 8. Pilih install zip from sd card. 9. Choose zip from sd 10. Pilih file Launcher GalaxyS3 11. Reboot system now. SELESAI ~

arya wiguna - demi tuhan

Di posting oleh al indra pada 04:37 AM, 30-May-13

Slamat mlm mwbers, gmana kbr nya nieh? Lama saya ga jenguk ni gubuk reyod.. Dkesempatan kali ini, saya mau curhat nieh, tadi saya bertengkar sama caltri, gegara ada cewek yg menyebal kan yg brindisial >S< , di tambah lagi kekesalan saya smakin menjadi gegara saya buka tv dan liat acara yg nayangin orang lebay sedunya, arya wiguna. Gaya so soan nya itu loh yg bikin saya ilfil, kampungan banget.. So pamer dan so sesuatu deh. Jijik wink tp stelah liat video karya anak bangsa ini, saya jd ngakak kalo liat orang ini hahahaha smile silahkan buktikan aja comot aja aryawiguna-demi-tuhan.3gp dan siap2 ngakak dan kagum atas pengedit video ini... Sampay disini dulu ya kawan smile

koleksi theme s60v2

Di posting oleh al indra pada 06:25 PM, 17-Apr-13

newtheme.jpgselamat siang tuan tuan smile, hari demi hari trz bergulis, sudah kah anda temukan arti hidup anda? Ckakakak smile ga nyambung! Haduh jd bingung mau ngapain, mending share tema buatan sendiri aja dah, kali aja ada yg trtarik ckakakakak smile ya sudah lah ane pajang aja kali aja ada yg nengok ni lapak.. smile BIMSALABIM jadi apa TING smile CKAKAKAKAK smile

opmin7.1 work sc fb

Di posting oleh al indra pada 07:30 PM, 10-Apr-13

ASKUM AHLI KUBUR slamat siang BRADA SISTA.. udah lama ga buka blog, tambah kumuh aja ni blog.. Wkwkwk oya gmana nih kbar nya? smile moga aja pada baik. Amin smile dikesempatan kali ini ane mau brbagi opmin aja, yg kemaren2 bnyk yg ngeluh tentang opmin71 sc fb yg ga konek.. Tp skrg ada solusi nya sebuah opmin71 yg saya dpt dr bro nasick teman di group.. Oke dah lgsg aja ini penampakan nya.. screenshot0019.jpgyg belum punya silahkan comot di mari >>> opera71fbs60v2.zip oke sgitu aja pak WASALAM MABRADA N SISTA